扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

共享仪器平台Beckman Moflo AstriosEQ超高速流式细胞分选仪上机培训通知
2021/10/19 5282

Beckman Moflo AstriosEQ是一款为高端基础和科研应用而设计的流式分选系统,在电子、软件、液流、主机系统等各方面具有多项专利设计,其分析分选的优越性能远超过其它的流式细胞仪。该设备基于空气激发和分选,配置顶级光学、电子和信号处理软件和操控系统,支持5激光21色检测,具有高分析速度(>10万细胞每秒)、高分选速度(>7万细胞每秒)、高纯度(在任何速度下>99%)、高回收率(90%以上)、高细胞活性(95%以上)等特点,是普通含量细胞和低含量稀有细胞(<1‰)分选的最佳平台。

培训仪器:Beckman Moflo AstriosEQ超高速流式细胞分选仪

培训内容:Beckman Moflo AstriosEQ流式细胞分选仪的基本原理;设备开关机操作;设备质量控制;Summit软件操作;设备基本参数设置;实验数据获取、分析和导出等。

培训时间:2021年10月27日(周三)9:30-11:30

培训地点:清华大学医学科学楼B1010 

联系方式:焦老师 010-62781860 jiaopc#mail.tsinghua.edu.cn (发送邮件时请将“#”替换成“@”)

报名方式: 

访问链接:http://gxyqtsinghua.mikecrm.com/7XcRe6x

或扫描二维码:

备注:为保证培训效果,每次上机操作限4人,先到先得,培训前一天会进行邮件确认。


共享仪器平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们