扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

细胞影像平台图像处理-反卷积及共定位专题培训通知
2021/10/22 44

Imaris软件做为一个多维图像处理软件,可对Olympus、Nikon、Zeiss、Leica等显微镜厂商的成像数据进行多维展示与定量分析。共定位问题做为研究感兴趣物体间相互作用关系的分析策略,Imaris软件支持Voxel-based和Intensity-based两种共定位分析模式,并且还兼顾物体间重叠、接触等问题的分析方法。在处理三维共定位问题时,先对图像进行反卷积预处理,可有效提高图像的分辨率从而提高共定位测量的准确性,Huygens软件作为专业的反卷积软件,可根据显微图像类型进行反卷积批量处理,是提高图像质量的有效方法。欢迎各位老师和同学参加!

培训仪器:图像处理工作站C1 Imaris9.7、图像处理工作站C4 Huygens

培训内容:1. Huygens软件反卷积原理及批量反卷积流程;2. Voxel-based Co-localization;3. Intensity-based Co-localization;4. Contact、Overlap等问题分析。

培训时间:2021年10月27日(周三)14:00-15:30

培训地点:清华大学生物医学馆U6-110

联系方式:刘老师 010-62772736/010-62783170 imagingfacility#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:http://imagingcorefacility.mikecrm.com/Yd5tP6K

或扫描下方二维码:

备注:

1. 报名截止时间10月26日17:30,报名截止后通过邮件发送报名成功通知。

2. 根据学校疫情防控要求,非清华校内且无清华入校权限的老师及同学如需参加请提前联系平台


细胞影像平台

蛋白质研究技术中心

返回列表
预约登录
联系我们