扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

细胞生物学平台Leica超高分辨激光共聚焦显微镜系列培训通知(二)
2023/03/17 294

FLIM荧光寿命是荧光分子停留在激发态的时间,是荧光分子的固有性质,同荧光强度成像相比,荧光寿命成像具有不受染料浓度、不受光漂白、不受样本厚度和光源噪声的影响等诸多优点,通过这一技术手段可以深入地进行功能性测量,获取分子构象、分子微环境变化等信息,研究分子间的相互作用。


培训内容:荧光寿命成像(FLIM)的原理及应用

培训时间:2023年3月23日(周四)10:00-11:00

培训方式:线上-腾讯会议

主讲人:齐瑶  Leica应用工程师

联系方式:孙老师 sunyue#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:http://sapphireking.mikecrm.com/jE4h53W

或扫描二维码:


备注:

1. 报名截止时间2023年3月22日17:00,报名截止后将进行邮件确认并发送参会信息;

2. 线上讲座校内外人员均可报名参加;

3. Leica激光共聚焦显微镜系列专题培训的日程安排如下,欢迎大家报名参加。


细胞生物学平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们