扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

共享仪器平台FlowJo多色调补偿及常见实验分析演示培训通知
2023/03/17 30

为了更好地满足学生们的需求,使大家更快速、更有效地处理流式数据,共享仪器平台现举办小型流式数据分析软件FlowJo V10的常见实验分析培训,欢迎同学们报名参加。


培训软件:FlowJo流式数据分析软件

培训内容:FlowJo流式常见实验类型的数据分析及多色补偿调节等。

培训时间:2023年3月24日(周五)9:30-11:30

培训地点:清华大学医学科学楼B1010

联系方式:季老师 13021308670 jijiaojiao#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:https://gxyqtsinghua.mikecrm.com/TaPMlxS

或扫描二维码:


备注:本学期共享仪器平台会根据用户需求提供多次小型培训,为保证培训效果,每次培训人数上限为5名,额满即止。


共享仪器平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们