扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

共享仪器平台Beckman CytoFLEX SRT流式细胞分选仪上机培训通知
2023/12/04 895

Beckman CytoFLEX SRT流式细胞分选仪是一款操作简单使用方便的智能化流式细胞分选系统,大大降低了仪器操作者的上手难度,用科技与创新,将分选化繁为简,使得分选更加轻松与准确,让科研工作者更加专注于科学研究本身。

仪器配置:

功能特色:1、配置4根高功率激光器,具有FSC、SSC、VSSC以及15 个荧光探测器,可以满足绝大多数流式多色实验需求。2、最新的straight down sorting技术(不加电分选),大大保护了细胞分选的活性,并确保单细胞分选的精准性。3、混合分选模式,同时保证高纯度和100%回收率:同时四通道分选,既可以在一次分选中同时对六群细胞采用不同的分选模式,又可以在一次分选中同时对同一群细胞采用Purity、Enrich和单细胞模式。4、最优的颗粒检测能力,通过VSSC可准确区分并分选0.1um、0.2um和0.3um的细胞或微粒,目前最小可分析和分选100nm颗粒。5、中文操作界面。更加符合中国科研工作者习惯,操作更加智能和人性化。


培训仪器:Beckman CytoFLEX SRT流式细胞分选仪

培训内容:Beckman CytoFLEX SRT流式细胞分选仪的基本原理;设备开关机操作;设备质量控制;软件操作;设备基本参数设置;实验数据获取、分析和导出等。

培训时间:2023年12月13日(周三)9:30-11:30

培训地点:清华大学医学科学楼B1007

联系方式:焦老师 010-62781860 jiaopc#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:https://gxyqtsinghua.mikecrm.com/nFBC521

或扫描二维码:


备注:为保证培训效果,每次上机操作限4人(限校内),先到先得,培训前一天会进行邮件确认。


共享仪器平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们