扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

X射线晶体学平台仪器预约使用规则
2019/09/12 218

1.   使用平台仪器前必须仔细阅读《仪器使用管理规定》并在指定预约网站进行有效的预约,预约网址:http://yqgx.tsinghua.edu.cn

2.   不能独立操作仪器者,限工作日9:00-17:00,电话预约工作人员;能独立操作仪器者,可自行网上预约,工作日和周末均可。

3.   预约最早可提前30天,最晚要提前12小时,取消预约最晚要提前一天。如有紧急情况,根据当天预约使用情况,可当天电话预约无人使用的时间段。

4.   如果预约者在预约时间30分钟后没有使用仪器,而且没有取消网上预约,使用费用依然将按照预约时间段计算。如果预约者提前于预约时间到达,而且此时没有人使用仪器,可电话工作人员,提前使用仪器。

5.    如果预约者使用时间段少于预约时间段,将依然按照预约时间段计费;如果使用时间段超过预约时间段,按照使用时间段计费;如果超出时间段已有人预约,则停止使用,让下一个预约者使用。

6.   对于按照样品计费的仪器Gryphon,预约样品数≤5个,预约时间段为1小时,5个≤预约样品数≤10个,预约时间段为2小时,依次类推。


X射线晶体学平台

2017年10月

返回列表
预约登录
联系我们