扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

蛋白质制备与鉴定平台纯化技术系列(第一讲)线上培训通知
2020/03/17 92

层析纯化作为生命科学研究领域的经典研究技术,正被越来越多的科学家使用;从第一台FPLC,到如今的ÄKTA avant和ÄKTA pure,ÄKTA已成为生物分子纯化技术平台的代名词。

基于ÄKTA的广泛使用以及用户在使用前及使用中出现的疑问,蛋白质制备与鉴定平台将举办ÄKTA纯化技术系列培训,本系列培训共四期,每周一期,培训结束后有线上答疑以及培训课件分享。相信大家通过本系列培训会对不同层析技术的原理和应用有比较全面的了解,欢迎大家报名参加!

培训内容:凝胶过滤分子筛和亲和层析原理及填料选择

主讲人:GE公司层析技术专家 冯峰

主持人:蛋白质制备与鉴定平台 芦亚菲

培训时间:2020年3月24日(周二)9:00-10:30(报名截止时间3月23日12:00)

培训方式:线上培训-腾讯会议(培训前一天通过邮件发送会议链接)

联系方式:luyafei@tsinghua.edu.cn  芦亚菲

报名方式:

点击链接:http://proteinreasearch-e212.mikecrm.com/A2GTMYV

或扫描二维码:

注:下期培训将于3月31日举行,培训内容为离子交换和疏水层析原理及填料选择。

蛋白质制备与鉴定平台

蛋白质研究技术中心

返回列表
预约登录
联系我们