扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

共享仪器平台Zeiss Zen图像处理软件线上培训通知
2020/03/20 83

Zeiss Zen软件能够控制所有蔡司光学显微镜系统,如Zeiss LSM780共聚焦显微镜、LSM880超高分辨共聚焦显微镜、Lightsheet Z.1光片显微镜等,让您能以统一直观的界面操作所有设备。Zen 离线图像处理软件可自行安装在用户电脑,对原始czi或者lsm数据进行图像处理和分析,其Batch批量处理功能更是可以实现一键处理,方便快捷。

为使同学更多的了解Zen图像处理软件的功能,共享仪器平台拟不定期开展Zen图像处理软件的线上培训,各位有图像处理需求的Zeiss用户可以邮件fengqq@mail.tsinghua.edu.cn提出,以便为大家提供更好的服务。

培训仪器:Zeiss Zen图像处理软件

培训内容:图像展示、图像测量、3D展示、批量处理、图像分析等功能。

培训时间:2020年3月27日(周五)14:00-15:00(报名截止到3月27日9:00)

培训方式:线上培训-腾讯会议(3月27日上午将会议链接发到您的邮箱,请确认邮箱填写无误)

联系电话:010-62785351  冯老师 

报名方式:

点击链接:http://gxyqtsinghua.mikecrm.com/SnDkeZW

或扫描二维码:

注:本学期我们会根据用户需要提供多次Zen软件线上培训,为保证培训效果,每次培训人数上限为5名,报完为止。报名较晚的用户可顺延到下一次培训。 

共享仪器平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们