扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

功能分析平台流式细胞术细胞分析实用技术培训通知
2020/06/08 63

流式细胞术是一种高通量单细胞多参数检测技术,并能进行高通量高纯度的单细胞分选,广泛应用于免疫学、细胞生物学、分子生物学、肿瘤学、药学以及临床医学等等诸多学科及各个交叉领域,是生命科学研究中一种不可或缺的工具,日常大量使用,凡涉及细胞及细胞群层次的研究都可能用到流式细胞术。

蛋白质研究技术中心功能分析平台开展流式细胞术培训,使学员能正确了解这门技术,并围绕实验的开展介绍实用经验技巧,从而能独立地、最优地完成实验,欢迎报名参加。

培训内容:全面介绍流式细胞术各方面的内容,在对流式细胞术及其原理有一个简洁精要的了解的基础上,讲解细胞分析实验所需要了解的相关内容,包括实验设计、样本制备要求、包含定量优化电压在内的仪器操作、数据圈门分析等内容,介绍大量实用经验技巧。

培训仪器:流式细胞分析仪

培训时间:2020年6月16日(周二)9:00-12:00

培训方式:线上培训-腾讯会议(6月15日下午通过电子邮件发送培训链接)

联系方式:fcmfacility#tsinghua.edu.cn  刘老师(发送邮件时请将地址中的“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:http://kj9uel0k5h72lgzi.mikecrm.com/bGNQLX4

或扫描二维码:

注:请提供准确的电子邮箱地址,确保能收到培训通知邮件!

功能分析平台

蛋白质研究技术中心

返回列表
预约登录
联系我们