扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

实验动物中心小动物活体成像系统培训通知
2020/06/10 83

PerkinElmer公司作为小动物活体成像技术的开创者和领导者,已支持全球近3000家用户发表了20000篇以上的文献,成为国内外科学家们开展临床前科研工作和发表高水平文章的得力工具。该技术已经广泛应用于肿瘤、感染、心血管、免疫、干细胞、纳米材料、疫苗及药物研发等应用领域。为了让大家能够了解和应用该技术,本次培训将围绕以下内容展开。

培训仪器:小动物活体成像(IVIS Spectrum,Quantum micro CT)

培训内容:1、活体光学基本概念及技术原理介绍;2、活体光学成像技术最新进展;3、microCT与多模式影像;4、microCT应用介绍。

主讲人:PerkinElmer工程师  黄幸

培训时间:2020年6月16日(周二)14:00-15:00

培训形式:线上培训-腾讯会议

联系电话:010-62780890-40651 张老师

报名方式:

访问链接:http://ja43krjmvdqdgcji.mikecrm.com/3UajEoz

或扫描二维码:

注:培训链接将以邮件形式发送,培训报名截止时间6月15日15:00。

实验动物中心

返回列表
预约登录
联系我们