扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

细胞生物学平台钙离子成像专题线上讲座通知
2020/06/11 70

钙离子作为细胞信号转导的第二信使,在肌肉收缩、神经递质传递及激素分泌等过程发挥了重要的作用,对钙离子的研究有助于阐释细胞中信息的传递,有助于理解生物机体的生理与病理过程。钙火花,如绽开的绚烂烟火,是一树一树的花开。您是否也想捕捉到这些美好的瞬间?且听详解,静待花开。

讲座内容:1、钙离子成像的应用;2、钙离子成像的标记方法;3、钙离子成像的实验技巧及注意事项。

特邀主讲人:Zeiss 资深应用工程师 颜润川

主持人:细胞生物学平台工程师 孙悦

讲座时间:2020年6月18日(周四)9:30-11:00(报名截止时间6月17日16:00)

讲座方式:线上培训-腾讯会议

联系邮箱:sunyue#tsinghua.edu.cn  孙老师(发送邮件时请将地址中的“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:http://sapphireking.mikecrm.com/pnuma0u

或扫描二维码:

注:6月17日下午通过邮件发送讲座链接。

细胞生物学平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们