扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

细胞生物学平台电镜机组透射电镜样品制备技术--细菌专题培训通知
2020/06/22 40

随着现代分子生物学技术和微生物学技术的发展,细菌的电子显微镜成像也被广泛应用于微生物学以及基因水平的研究中。不同细菌的透射电镜样品制备过程在不同的实验室则有各自的操作程序,本次培训内容包括实验室常见细菌样品在透射电镜实验中的制备原理、方法和注意事项,欢迎报名。

培训内容:透射电镜样品制备技术--细菌专题

培训时间:2020年6月29日(周一)10:00-11:00(报名截止时间6月28日12:00)

培训方式:线上培训-腾讯会议

联系方式:zhangzehui#tsinghua.edu.cn 张老师(发送邮件时请将地址中的“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:http://sapphireking.mikecrm.com/Lt7zPIv

或扫描二维码:

注:2020年6月28日17:00前通过邮件发送培训链接。

细胞生物学平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们