尼康生物影像中心图像处理—基础培训通知

NIS-Element软件即可控制硬件实现各类光学图片的采集,还具有强大的图像处理分析功能:图像测量、自动测量计数、轨迹分析、时间序列分析、共定位分析、三维测量和各种滤镜图像处理较正等等,其中Automatic Deconvolution按钮可以一键式的实现noise level、noise type、background estimation、iterations获得最佳效果的反卷积图像。

培训仪器:

NIS-Element图像处理工作站

培训内容:

1、图像批量格式转化;

2、图像处理(对比度调整、去噪、反卷积等 ),让图像呈现出更好的效果。

3、多维图像的动态呈现。

培训时间:

2019年8月15日(周四)9:00-10:30

培训地点:

清华大学医学科学楼C153  

联系电话:

010-62798727  王老师、曹老师

报名方式:

点击链接:      http://training-nikon-image-center.mikecrm.com/8KYrS2V 

或扫描二维码

 

注:

1、本学期尼康影像中心根据不同的实验类型提供多次小型上机培训。用户可以自带样品,实验室组团培训最佳,可以针对样品直接培训。

2、为保证培训效果,每次培训人数为3-5人,报完即止。报名较晚的用户我们可以顺延到下一次培训。

3、本次培训,校内免费,校外收费。


生命科学学院尼康生物影像中心

细胞影像中心

生物医学测试中心