清华大学蛋白质研究技术中心招聘细胞冷冻电镜平台电镜运维人员1名

由于工作需要,蛋白质研究技术中心招聘电镜运维人员1名,具体招聘岗位和要求如下。

岗位职责:

1. 相关设备的日常运行维护

2. 电镜样品观察和数据收集

3. 负染及冷冻电镜样品制备

4. 协助平台进行用户管理、操作培训和技术监督指导

5. 服从负责人的安排,协助其它服务工作

岗位要求:

1. 具有良好的沟通能力和团队协作精神。工作认真负责,踏实肯干。

2. 具有生物学、化学、物理学或材料学相关专业研究生及以上学历。

3. 能熟练操作透射电镜。

4. 能熟练使用FEI Titan系列或Tecnai系列透射电镜的申请者优先考虑。

5. 具有大学英语四级证书及相当水平,听说读写能力良好。

薪资待遇:

享受清华大学非事业编制人员待遇;提供较优厚的薪酬,薪酬与任职资格、经验和工作能力挂钩。

应聘程序:

应聘者请于1月17日之前将含照片的详细简历发送至xuying@biomed.tsinghua.edu.cn。请在邮件标题上注明“应聘细胞冷冻电镜平台电镜运维人员”。简历筛选合格者将安排面试,未进入面试者,恕不一一通知。