扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

蛋白质制备与鉴定平台毛细管电泳仪(CE)线上培训通知
2020/07/13 75

毛细管电泳技术(CE)广泛应用于核酸、蛋白质、药物、糖类以及各种其它小分子、离子等的日常分析。CE在同款仪器下,实现CE-SDS毛细管凝胶电泳,CIEF毛细管等电聚焦、CZE毛细管区带电泳,MEKC毛细管胶束电动色谱,ACE亲和毛细管电泳等运行方式,是解决极性化合物分析的重要色谱手段之一。

培训内容:1、毛细管电泳(CE)的基本原理;2、毛细管电泳的常用模式与对应应用(CE-SDS、CIEF、CZE、CE-LIF);3、毛细管电泳的常见应用(蛋白相关、糖类、核酸、极性小分子等)。

培训时间:2020年7月17日(周五) 10:00-12:00(报名截止时间7月16日12:00)

培训方式:线上培训-腾讯会议(7月16日通过邮件发送培训链接)

联系方式:褚老师  chuwendan#tsinghua.edu.cn  常老师  changqing#tsinghua.edu.cn (发送邮件时请将地址中的“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:http://proteinreasearch-e212.mikecrm.com/eJhOxTx

或扫描二维码:

注:请提供准确的电子邮箱地址。

蛋白质制备与鉴定平台

蛋白质研究技术中心

返回列表
预约登录
联系我们