扫一扫关注微信公众号

扫一扫关注微信公众号

细胞影像平台Zeiss LSM980 Airyscan2快速超分辨激光共聚焦显微镜培训通知
2021/10/22 300

运用Airyscan2 技术的 ZeissLSM980 快速超分辨激光共聚焦显微镜做为快速、低光毒性、多元成像方式的最新一代高效型共聚焦成像系统,经过光路优化和全新的Multiplex模式,不仅提高了以更高的光效率同步光谱检测到多个弱信号标记的能力,在较以往更短的采集时间内轻松实现超高分辨率更大观察视野成像,同时也提供了更灵活的成像选择,实验过程中可快速获取更优数据。

培训仪器:快速超分辨激光共聚焦显微镜Zeiss LSM980 Airyscan2

培训内容:1. Zeiss LSM980 Airyscan2共聚焦模块与超分辨模块的成像原理;2. 显微镜开机与关机;3. Sample Navigator 全视野导航图像的拍摄方法;4. Z轴层扫、大图拼接、多点拍摄、时间序列图像拍摄;5. 共聚焦与超分辨成像对比。

培训时间:2021年10月27日(周三)9:30-11:00

培训地点:清华大学生物医学馆U6-115

联系方式:刘老师 010-62772736/010-62783170 imagingfacility#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:http://imagingcorefacility.mikecrm.com/AeA38E8

或扫描二维码:

备注:

1. 报名截止时间10月26日17:30,报名截止后通过邮件发送报名成功通知。

2. 根据学校疫情防控要求,非清华校内且无清华入校权限的老师及同学如需参加请提前联系平台。


细胞影像平台

蛋白质研究技术中心

返回列表
预约登录
联系我们